Versión 1.48

A versão 1.48 publicada no dia 19/02/2018 apresenta a correção de bugs pontuais e melhorias internas. Abaixo estão descritas as principais correções e novidades destacadas nessa versão:

Correções de Bugs

• Correção ao editar e salvar uma ficha de membro no sistema. Problema estava sendo causado por conter informações incompletas no registro da igreja do membro.
  • Correções internas no processo de agrupamento de membros.
  • Correção ao ativar uma igreja quando a mesma se encontra inativa.
  • Correção na contabilização dos totais do relatório estatística de membros, tipo “Total por tempo de Batismo”
  • Reorganização das colunas do relatório de pastores exportados para Excel.
  • Correção do relatório de movimentos exportados em Excel. As informações das colunas sexo e estado civil não estavam aparecendo.

Novidades

• Ao desfazer um movimento, foi adicionado uma seleção de períodos atuais abertos para que o usuário escolha em que período deseja calcular o estorno do movimento desfeito.
  • Foi adicionado a opção pesquisa avançada de igreja.
  • Ao selecionar uma igreja para a realização de uma transferência, o sistema estará apresentando mais informações sobre essa igreja como sigla, associação ou campo, cidade e distrito.
  • Habilitado a opção ajuda personalizado em páginas/menus.