¿Cómo invitar a los miembros a la aplicación 7me? – ES

Mantener los registros de los miembro actualizados sera una tarea muy importante de todas las secretarias de iglesia.
Ya que para que un miembro pueda registrarse en el aplicativo 7me. El miembro debe tener su email registrado y actualizado en la ficha de miembro.
El informe de miembro/miembros seleccionando la opcion numero 5 correo electronico, nos mostrara los emails que los miembros poseen y quienes aun no tienen un email vinculado a su ficha.
Se podra enviar una invitacion para usar tanto el sitema ACMS como 7me a todos los miembros de iglesia que tengan un email.
Esto se puede realizar ingresando a la busqueda de miembros y se podra visualizar la opcion “Enviar invitacion en lote”.
Al dar clic en esta opcion se deplegara una lista donde se podra seleccionar los miembros y el sistema al cual invitar.
El miembro recibira un email con la invitacion. Con esta invitacion el miembro podra crear un usuario y registrarse en el sistema seleccionado.

Mire el video y aprenda cómo invitar a los miembros de su iglesia a utilizar el app 7me: