Informe Integrado

El Informe Integrado de Departamento es un conjunto de preguntas elaborado estratégicamente por los departamentos de la Iglesia Adventista del Séptimo Día. Estas preguntas deben ser llenadas y enviadas trimestralmente por los departamentos de la iglesia para obtener una visión clara del perfil de su congregación.

Llenado del Informe Integrado

Para iniciar el llenado del informe de departamento, vaya al menú Departamento en la opción Informe Integrado, seleccione el trimestre deseado para rellenar y haga clic en el botón.

Al abrir el período, el sistema mostrará las preguntas en bloques por departamento, donde deberán ser llenadas mediante la información que los responsables de cada departamento de su Iglesia / Grupo.

El formulario contendrá dos tipos de preguntas:

• Numéricas – utilizado en preguntas cuyas respuestas son numerales, por ejemplo:

• Respuestas únicas – utilizado en preguntas cuyas respuestas son sólo sí o no, por ejemplo:

Las respuestas deberán ser llenadas cuidadosamente y de forma correcta para evitar errores en los informes estadísticos de los departamentos.