El ACMS (Adventist Church Management System) es un sistema administrativo utilizado para satisfacer las principales necesidades de la Iglesia Adventista del Séptimo Día a nivel local y global. Su función es facilitar la gestión y control de los miembros activos e inactivos. El sistema requiere el uso de Internet y permite realizar acciones como: inclusiones y remociones de miembros, transferencias, informes estadísticos, etc.

Los principales beneficios de un software unificado como el ACMS son: plataforma única de uso global, transferencias de miembros en línea a cualquier división del mundo, informes estadísticos en tiempo real, control de todas las acciones relacionadas con miembros e historial detallado de cada uno, posibilidad De elección de nuevos oficiales para cargos y departamentos.

Vea el vídeo promocional y descubra todos los beneficios que ACMS ofrece para el desarrollo de las actividades de secretariado en su congregación.

Este módulo tiene como principal objetivo auxiliarlo en las principales actividades del sistema con textos explicativos y vídeos tutoriales. Explore los menús superiores de este módulo para aclarar cualquier duda.