Página inicial

La página inicial de su Iglesia / Grupo posee Información General que ayuda en la gestión de pendencias y una visión rápida de los totales de su congregación.

1. Conozca todos los menús liberados para su nivel de acceso.
  2. Al hacer clic sobre su nombre usted podrá: Reiniciar su contraseña, modificar su perfil y desconectarse del sistema.
  3. Busque algún término específico del sistema. Ex: menús, procedimientos, etc.
  4. Amplíe la visualización del sistema para una navegación a pantalla completa.
  5. Reporte un error encontrado.
  6. Haga clic en ayuda para acceder al manual y tutorial de ACMS.
  7. Control de versiones del sistema.
  8. Cambie de entidad de acuerdo con su permiso.