Versión 1.34

La versión 1.34 publicada el día 13/09/2017 presenta la corrección de algunos bugs puntuales, mejoras internas y la liberación de nuevas funcionalidades. A continuación, se describen las principales correcciones y novedades destacadas en esta versión:

Correcciones de errores

• Cancelación del envío de correos electrónicos a los usuarios con permiso expirado.
  • Sugerir nombre de la iglesia y del pastor oficiante en el proceso de registro de un nuevo Bautismo / Rebautismo.
  • Corrección de la búsqueda de miembros en el menú Herramienta / Formulario.
  • Informe Movimientos y Credenciales – Corrección del informe del tipo 1 Informe Movimientos y Credenciales.
  • Corrección del informe Miembros / Estadística de Movimiento para selección con más de un período seleccionado.

Mejoras y Nuevas Funcionalidades

• Nuevo Control del Informe integrado para entidades administrativas – Se ha añadido un nuevo tipo de informe que es el “Total por Departamento”. El informe presentará el % total de llenado del RID por departamento.
  • Reorganización de los períodos por año / Trimestre de los informes con necesidad de selección de períodos.
  • Nueva funcionalidad para aprobar cambios realizados a través del portal del miembro. A continuación, se indican algunas instrucciones y orientaciones de cómo funcionará:

Cada miembro podrá editar sus datos personales directamente por el portal del miembro. Sin embargo, cualquier cambio efectuado, deberá ser validad y aprobado por el departamento de secretaría de la iglesia local del miembro.

Si existiese algún cambio esperando aprobación de la secretaría de la iglesia, aparecerá una notificación en el menú Miembro en la opción Búsqueda / Nuevo en la iglesia local:

Es necesario hacer clic en la notificación para que muestre el cambio pendiente. Imagen siguiente:

Para ver los cambios, haga clic en el botón “Comparación de datos” que aparece en la imagen de arriba.

Los cambios efectuados por el miembro podrán ser aprobados o rechazados por el departamento de secretaría de la iglesia local:

Los cambios aprobados se actualizan automáticamente en la ficha del miembro después de grabar. Los cambios cancelados se omitirán.