Versión 1.54

La versión 1.54 presenta la corrección de bugs puntuales y mejoras internas. A continuación, se describen las principales correcciones y novedades destacadas en esta versión:

Novedades

• Configuración de “etnia” personalizada por divisiones / entidad.

Correcciones de Bugs

• Corrección de la exportación del informe “movimientos y credenciales” a XML – Conferencia General. (31241)
  • Corrección de la excepción presentada en la transferencia de miembros, referentes a períodos abiertos – iglesia origen X iglesia destino. (30739)
  • Corrección del informe integrado de departamento – Total por iglesia. Esta opción cuando listaba períodos anteriores, presentaba iglesias actuales que no formaban parte del campo en el período anterior seleccionado. (27227)
  • Corrección de la pantalla de publicación de desconocidos cuando presentaba error en Asociaciones / Misiones específicas. (27394)
  • Corrección del total por pregunta del RID. Total por preguntas no presentaba la misma información que el RID general. (26764)