Versión 1.59.1

La versión 1.59.1 publicada el 15/06/2018 presenta la corrección de bugs puntuales y mejoras internas. A continuación, se describen las principales correcciones y novedades destacadas en esta versión:

Novedades

• Por medidas de seguridad, la opción de exportar datos a Excel en el campo, se ha deshabilitado. Sin embargo, se podrá exportar datos a Excel desde una iglesia seleccionada. (31865)
  • Habilitado el informe de estadísticas y estadísticas de movimiento de miembro por modo de conversión. Ahora ese modo contemplará las preguntas “¿Cómo conoció a la Iglesia Adventista del Séptimo Día?” Y “¿Qué más contribuyó a tomar su decisión?” Además de la antigua estructura del modo de conversión. (15608)

Correcciones de Bugs

• Renovación del permiso por lotes. (23801)
  • Los miembros de la familia ahora son incluidos como personas y no más como interesados. (33703)
  • Corrección en la visualización de ciudades en las celdas de transferencia de miembros. (24279)
  • Vinculación de foto del miembro y parientes al botón de guardar en la ficha del miembro (31225)
  • Corrección de la recepción de miembros por transferencia fuera de ACMS (36086)