Versión 1.60

La versión 1.60 publicada el 03/07/2018 presenta la corrección de bugs puntuales y mejoras internas. A continuación, se describen las principales correcciones y novedades destacadas en esta versión:

Novedades

• Configuración por entidad de las preguntas de Escuela Sabática y Pequeños Grupos. Opción habilitada sólo para usuarios administrativos. (32724)
  • Ajustes en configuraciones internas. (36514)

Correcciones de Bugs

• Corrección del error al guardar la foto de la iglesia. (36656)
  • Corrección en el informe de miembros – En casos específicos, algunos miembros inactivos estaban apareciendo en el informe de miembros activos. (34434)
  • Corrección en la contabilización del informe de movimientos para algunos tipos de salidas específicas. Este problema provocaba errores en algunos informes. (30022)