Versión 1.61

La versión 1.61 publicada el 20/07/2018 presenta la corrección de bugs puntuales y mejoras. A continuación, se describen las principales correcciones y novedades destacadas en esta versión:

Novedades

• Creación de los campos “local” y “pastor oficiante” para las ceremonias de profesión de fe (38105)
  • Configuraciones personalizadas para los tipos de personas – Herramienta administrativa. (36703)
  • Nuevo informe estadístico “Total por E-mail” que presentará la cantidad de miembros con, y sin e-mail. Informe ubicado en el menú Informe / Miembro / Estadísticas (32396)

Correcciones de Bugs

• Corrección en la comparación y aprobación de datos hechos por el miembro en la aplicación 7me. (35752)
  • Corrección en la edición de los registros del tipo personas. (38044)