Versión 1.62

La versión 1.62 publicada el 02/08/2018 presenta la corrección de bugs y mejoras. A continuación, se describen las principales correcciones y novedades destacadas en esta versión:

Novedades

• Nueva funcionalidad “Invitación de usuario en lotes”. Esta opción será para poder invitar a miembros y oficiales de iglesia a utilizar los sistemas ACMS o 7me. Esta opción le indicará al miembro los pasos para poder crear un usuario. (37880)
  • Nuevo módulo de clasificación de miembros (GER). Esta funcionalidad se encuentra en el menú Miembro / Clasificar GER – Aquí podrás clasificar los miembros de tu congregación como “Miembros regulares”, “Miembros no regulares”, “Asiste en otra iglesia adventista”, “A disciplinar / rescatar”. Video tutorial https://youtu.be/uqB4EoI6qHg (34915)
  • Visualización de los contactos del miembro para transferencias iniciadas por la aplicación 7me. Este contacto aparecerá en el menú miembro / transferencia. Para las solicitudes hechas por los miembros. (28724)
  • Nueva columna Fecha de movimiento en la pantalla de “aprobación de admisión” ubicada en el menú miembro para entidades del tipo Asociación / Misión. (36397)
  • Bloqueo de los trimestres abiertos para la lista del RID. Medida hecha para evitar posibles problemas, pues el cálculo del RID sólo se realiza cuando el trimestre se cierra en la debida entidad. (35836)
  • Agregada la opción para registrar las redes sociales de la iglesia (38704)

Correcciones de Bugs

• Corrección de los movimientos de miembros que tuvieron sus iglesias transferidas de campo. (40640)
  • Liberación de períodos anteriores a 2011 para visualización de los movimientos realizados en la iglesia. Informe ubicado en el menú Informe / Iglesia / Movimiento (36870)
  • Corrección puntual entre la navegación de las páginas de “Miembro” y “Página Inicial” (38601)
  • Corrección en cómo se ordena la columna “Cargos” en la pantalla de Aprobar acceso de oficiales, ubicado en el menú Departamento. (25775)
  • Corrección de la regla de fechas en el registro de la Apostasía o Disciplina de miembro. (38396)
  • Corrección en el informe Iglesia / Movimientos donde no se estaba mostrando los movimientos deshechos.
  • Corrección en el informe Iglesia / Movimiento donde el cálculo de la edad del miembro se basaba en la edad actual, y no en la edad en el momento del bautismo. (34060)
  • Corrección en inclusión de miembros en secuencia en la pantalla de transferencia. (33685)