Versión 1.75

Novedades

• Nueva opción para aprobar solicitudes de cambios de fotos hechas por la aplicación 7me.
  • Ajustes en la foto de los miembros que aparece la pantalla de publicación de desconocidos. (39549)

Correcciones de bugs.

• Corrección del formato en el control de informe integrado, donde la opción “iglesias cerradas” presentaba la información (Fecha / Hora) cortada. (30748)
  • Se corrigió la opción para buscar / crear nuevas ciudades. (45426)
  • Corrección en la agrupación de miembros. (47468)
  • Se corrigió la opción de “Recibir Miembros” en el proceso de transferencia de miembros fuera del territorio de ACMS (42714)
  • Se corrigió la función de cancelar transferencias que involucraban congregaciones del tipo Grupo (42475)
  • Se corrigió el informe de miembros número “5 – Direcciones de correo electrónico” cuando el tipo de persona INT (Interesado) seleccionado. (34017)