Versión 1.80.0

Novedades

• Habilitado para la secretaría de iglesia / campo / unión el informe de actualización de miembros. Este informe tiene como objetivo mostrar cuáles fueron los miembros creados o editados en un determinado período, y quienes fueron los usuarios que realizaron tal acción. Informe ubicado en el menú Informe / Miembro / Actualización de Miembros. (41002)
  • Habilitado para la Secretaria de Campo / Pastores / Secretarios (as) distritales la opción para visualizar los movimientos de las iglesias de sus distritos. Informe ubicado en el menú Informe / Iglesia / Movimiento. (46428)
  • Mejoras en el informe de miembros publicados por desaparecidos. Informe ubicado en el menú Informe / Miembro / Miembros desaparecidos. (29251)
  • Nuevo control de cambio de tipo de personas de MEMBRO para PASTOR y PASTOR para MIEMBRO. Esta opción se encuentra en la página de búsqueda de miembro en el botón “Más opciones” haciendo clic en la opción Cambiar a. (44013)

Correcciones de bugs

• Ajuste puntual en el informe de miembro número 5 – Dirección de correo electrónico. (48479)
  • Corrección de caracteres en el resultado del informe “Total de miembros por tiempo de bautismo” (48488)
  • Corrección del mensaje mostrado al intentar crear un usuario con nombre ya existente (47045)