Versión 1.82.0

Novedades

• Para la búsqueda de miembros locales, el campo de fecha de nacimiento mostrará Día / Mes / Año en el resultado de la búsqueda. Si la encuesta es global, sólo aparecerá el Día / Mes de nacimiento del miembro (50249)

Correcciones de bugs

• Corrección de los totalizadores en la pantalla inicial, referente a “Cambios de datos solicitados por miembro (7me)”. (50403)
  • Los miembros publicados por desaparición, ya aparecerán clasificados con el tipo “Publicado como Desaparición” en la pantalla de clasificación y en la ficha del miembro. (47462)
  • Todos los tipos de personas (PER, INT, PR, MIE) que ya han actualizado los datos por 7me y están aguardando la aprobación, aparecerán en la pantalla de miembros para ser aprobados. (43025)
  • Corrección del problema al grabar el usuario que envía el informe integrado (50283)
  • Corrección de la impresión de la solicitud de carta de transferencia para localidades sin presencia del ACMS (49639)