Classificação (GER)

O Programa de Revisão Permanente tem os seguintes objetivos:

1. Desenvolver um sistema organizado e permanente de revisão do Registro de Membros da igreja para mantê-lo atualizado.
  2. Ter os nomes dos membros que estão fracos na fé, que necessitam de urgente atenção, para poder ajudá-los antes que se afastem definitivamente e sejam removidos.

Para alcançar estes objetivos é necessário organizar o Grupo Especial de Revisão (GER).

Guia para secretaria de igreja (cap. 10 pág. 86)

Assista e veja como é fácil classificar os membros de sua igreja: