O ACMS (Adventist Church Management System) é um sistema administrativo usado para atender as principais necessidades da Igreja Adventista do Sétimo Dia a nível local e global. Sua função é facilitar a gerência e controle de membros ativos e inativos. O sistema exige o uso de internet e permite realizar ações como: inclusões e remoções de membros, transferências, relatórios estatísticos e etc.

Os principais benefícios de um software unificado como o ACMS são: plataforma única de utilização global, transferências de membros online para qualquer divisão do mundo, relatórios estatísticos em tempo real, controle de todas as ações relacionadas a membros e histórico detalhado de cada um, possibilidade de escolha de novos oficiais para cargos e departamentos.

Assista ao vídeo promocional abaixo, e descubra todos os benefícios que o ACMS oferece para o desenvolvimento das atividades da secretaria em sua congregação.

Este módulo tem como principal objetivo auxiliá-lo nas principais atividades do sistema com textos explicativos e vídeos tutoriais. Explore os menus superiores deste módulo para esclarecer eventuais dúvidas.