Versão 1.36

A versão 1.36 publicada no dia 27/09/2017 apresenta a correção de bugs pontuais e melhorias internas. Abaixo estão descritas as principais correções e novidades destacadas nessa versão:

Correções de Bugs

• Correção na administração e na forma de adicionar membros nas classes de escola sabatina e pequenos grupos.
  • Correção nos relatórios filtrados por país.
  • Todos os tipos de disciplinas (apostasia) agora deixam o membro com status de “Pessoa” (PES) e não mais com status de “Interessado” (INT).
  • Identificação no histórico do membro se a apostasia foi “A pedido do membro”.