Versão 1.60

A versão 1.60 publicada no dia 03/07/2018 apresenta a correção de bugs pontuais e melhorias internas. Abaixo estão descritas as principais correções e novidades destacadas nessa versão:

Novidades

• Configuração por entidade das perguntas de Escola Sabatina e Pequenos Grupos. Opção habilitada somente para usuários administrativos. (32724)
  • Ajustes em configurações internas. (36514)

Correções de Bugs

• Correção do erro ao salvar foto da igreja. (36656)
  • Correção no relatório de membros – Em casos específicos, alguns membros inativos estavam aparecendo no relatório de membros ativos. (34434)
  • Correção na contabilização do relatório de movimentos para alguns tipos de saídas específicos. Esse problema estava causando inconsistência entre alguns relatórios. (30022)